Correspondencia con la Junta de Compras de Material del Ministerio de Defensa Nacional (Valencia 25-05-1937/ 09-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Defensa Nacional. Junta de Compras de Material