Oficio de la Junta Liquidadora de Milicias dirigido a la Comisión Ejecutiva de UGT. (Valencia 22-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Defensa Nacional. Junta Liquidadora de Milicias