Correspondencia con Antonio Fernandez Bolaños, Subsecretario del Ejército de Tierra del Ministerio de Defensa Nacional. (Valencia, Barcelona 22-05-1937/ 14-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Defensa Nacional. Subsecretario del Ejército de Tierra