Cartas de la Comisión Ejecutiva de UGT |González Peña| al Gobernador General de Aragón. (Barcelona 24-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARAGON. Gobernador General