Correspondencia con el Consejo Municipal de Belalcazar (Córdoba) (Valencia 11-09-1937 y 17-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CORDOBA. BELALCAZAR. Ayuntamiento