Correspondencia con la Agrupación Socialista de Calasparra (13-01-1936/15-11-1938) Contiene: Carta de los Presidentes de las Secciones de la Casa del Pueblo de Calasparra al Ministerio de la Gobernación y Gobierno Civil de Murcia 29-01-1936. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Calasparra