Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo del Sindicato Obrero Socialista/Agrupación Socialista de Campillo (Lorca) (30-05-1931). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Campillo (Lorca)