Acta de Constitución y Comité Directivo de la Sociedad de Trabajadores de la Tierra "Luz Campesina"/Agrupación Socialista de Coy (Lorca) (10-09-1932). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Coy (Lorca)