Correspondencia con la Agrupación Socialista de Trabajadores de la Tierra de el LLano-Molina (31-08-1936/28-10-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. El LLano-Molina