Correspondencia con la Agrupación Socialista Obrera de Trabajadores de la Tierra y Oficios Varios. (03-01-1936/28-01-1936) Contiene: Escrito de la A.S. Lorqui al Ministro de la Gobernación (17-01-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Lorqui