Correspondencia con la Sociedad Obrera Socialista/Agrupación de Mazarrón (21-06-1936/19-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Mazarrón