Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo de la Sociedad de Arrendatarios, Aparceros y Pequeños Propietarios/Agrupación Socialista de Aguderas (Lorca) (21-09-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Aguaderas (Lorca)