Correspondencia con la Agrupación Socialista de Molina del Segura (13-05-1936/17-08-1938) Contiene: 1. Carta de la Sociedad de Agricultores y Oficios Varios "Los Ramos". (22-03-1937). 2. Cruce de cartas con A. Beltrán. (14-08-1938/17-08-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Molina del Segura