Correspondencia con la Agrupación Socialista de Alhama de Murcia (13-04-1936/09-08-1938) Contiene: Comité Directivo de la Agrupación, (12-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Alhama de Murcia