Correspondencia con el Director General de Minas. (Valencia 22-06-1937 y 27-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministro de Hacienda y Economía. Dirección General de Minas