Saludo de Luis García Cubertoret, Director General de la Deuda, Seguros y Clases Pasivas, Secretario de la Junta Central de Socorros convocando al representante de UGT en la Junta. (Valencia 23-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Hacienda y Economía. Dirección General de la Deuda, Seguros y Clases Pasivas