Carta de la Comisión Ejecutiva de UGT |González Peña| a la Dirección General de Tabacos. (Barcelona 15-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Hacienda y Economía. Dirección General de la Renta de Tabacos