Correspondencia con la Jefatura de Transporte de Carabineros. (Barcelona 06-12-1937/ 28-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Hacienda y Economía. Jefatura de Transporte de Carabineros