Correspondencia con Demetrio Delgado de Torres, Subsecretario de Economía. (Barcelona 07-11-1937/ 09-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Hacienda y Economía. Subsecretaría de Economía