Correspondencia con Juan Peiró Belis, Ministro de Industria. (Valencia 18-02-1937/ 11-05-1937) Contiene: - Proyecto de Decreto prohibiendo el comercio de envases de vidrio usados. (23-03-1937) - Proyecto de Decreto creando la Comisión Nacional de las Indu - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Industria