Correspondencia con la Dirección General de Minas (Valencia 16-02-1937/ 10-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Industria. Dirección General de Minas