Oficio de Wenceslao Roces, Subsecretario de Instrucción Pública y Bellas Artes a la Comisión Ejecutiva de UGT. (Valencia 27-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Subsecretario