Cartas de la Comisión Ejecutiva de UGT a Jesús Hernández, Ministro de Instrucción Pública y Sanidad. (Valencia 03-06-1937 y 26-06-1937). Telegrama de la Delegación Provincial de Enseñanza de Teruel a la Comisión Ejecutiva de de UGT. (21-05-1937) Oficio - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Instrucción Publica y Sanidad