Carta de J. Planelles, Subsecretario de Sanidad a la Comisión Ejecutiva de UGT. (Valencia 08-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Instrucción Pública y Sanidad. Subsecretario de Sanidad