Correspondencia con Víctor Salzar Herrero, Jefe de la Secretaria Particular y Política del Ministro de Marina y Aire. (Valencia 12-03-1937/ 05-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Marina y Aire. Jefe de la Secretaría Particular y Política