Saluda de Miguel González, Jefe de Ediciones, Publicaciones y Artes Plásticas del Ministerio de Propaganda. (Valencia 06-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Propaganda. Jefe de Ediciones, Publicaciones y Artes Plásticas