Carta de Crescenciano Aguado y Merino, Director General de Rentas Públicas a Pascual Tomas, Presidente del Consejo de Administración del Banco Hipotecario. (Valencia 12-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Hacienda. Director General de Rentas Públicas