Correspondencia con Jerónimo Bugeda, Subsecretario del Ministerio de Hacienda. (Valencia 05-01-1937/ 02-04-1937) Contiene: Carta del Director General de Aduanas al Subsecretario de Hacienda. (05-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Hacienda. Subsecretario