Saluda de Agustín Redondo Simón, Jefe de la Comisaria de Armamento y Municiones a la Comisión Ejecutiva de UGT. (Valencia 01-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Guerra. Comisaría de Armamento y Municiones