Correspondencia con mandos y unidades del Ejército de Tierra. (Valencia 02-01-1937/ 28-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Guerra. Ejército de Tierra