Oficio de la Jefatura de los servicios de de Intendencia al Director del Establecimiento Central de Intendencia. (Valencia-Madrid) - Oficio del Director del Establecimiento Central de Intendencia al Presidente del Comité de Fábrica. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Guerra. Establecimiento Central de Intendencia