Correspondencia con Julián Zugazagoitia Mendieta, Ministro de la Gobernación (Barcelona 10-12-1937/ 30-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Gobernación