Correspondencia con José María Aguirre, Jefe de la Secretaria Militar y Política del Presidente del Consejo de Ministros y Ministro de la Guerra. (Valencia 06-01-1937/ 29-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Presidente del Consejo de Ministros y Ministerio de Guerra. Secretario Militar y Político