Cartas de la Comisión Ejecutiva de UGT |Largo| a Juan Negrín López, Presidente del Consejo de Ministros y Ministro de Hacienda y Economía. (Valencia 06-10-1937/ 04-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Presidente del Consejo de Ministros y Ministro de Hacienda y Economía