Correspondencia con Antonio de Gracia, Gobernador Civil de Granada Contiene: - Informe del Gobernador Civil de Granada sobre la situación de la provincia dirigido al Ministro de Gobernación. (Baza 14-01-1937) - Memoria del pleno Provincial de Sindicatos U - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GRANADA. Gobierno Civil