Correspondencia con el Consejo Municipal de Navarrés (Valencia) (Valencia 07-03-1937/ 31-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. NAVARRES. Ayuntamiento