Correspondencia con el Consejo Municipal de Quintana de la Serena (Badajoz) (Valencia 27-06-1937 y 02-07-1937) Contiene: Traslado del acuerdo tomado por el Consejo Municipal de Quintana de la Serena el (08-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BADAJOZ. QUINTANA DE LA SERENA. Ayuntamiento