Correspondencia con Manuel Molina Conejero, Gobernador Civil de Valencia. (Valencia 18-06-1937/ 20-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Gobierno Civil