Correspondencia con Vicente Sol Sánchez, Director General de Prisiones. (Valencia 30-12-1937 y 31-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Justicia. Dirección General de Prisiones