Correspondencia con Ramón P. De Negri, Embajador de México en España.(Valencia 09-02-1937/ 08-07-1937) Correspondencia con Enrique Gay Méndez, Cónsul de México en Valencia. (Valencia 27-08-1937 y 30-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MEXICO. Embajada (España)