Correspondencia con el Presidente de la Ponencia Examinadora de Instancias para el Cuerpo de Seguridad. (Valencia, Barcelona 28-08-1937/ 26-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Gobernación. Dirección General de Seguridad. Cuerpo de Seguridad