Adhesiones a Francisco Largo Caballero y a la Comisión Ejecutiva de UGT ante las "calumnias de Jesús Hernández y Pasionaria" enviadas a la C.E. por las siguientes organizaciones de UGT: - Secretariado Provincial de Trabajadores de la Tierra de Badajoz (Ca - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CAMPAÑA COMUNISTA CONTRA LARGO CABALLERO