Telegramas recibidos por la Comisión Ejecutiva de UGT pidiendo la solución de la crisis con un gobierno presidido por un miembro del Frente Popular que garantice la derrota del fascismo: Sindicato Provincial de Obras Públicas y Similares de Murcia; Delega - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CRISIS DE MAYO