Comunicación a la Comisión Ejecutiva de UGT de las siguientes dimisiones: - José Serrano Romero como Gobernador de Ciudad Real |Contiene carta a Francisco Largo Caballero (20-05-1937) - Francisco Rodríguez como Gobernador Civil de Guadalajara (20-05-1937) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CRISIS DE MAYO