Adhesiones a la postura mantenida por la Comisión Ejecutiva de UGT en la crisis de Gobierno enviadas por las siguientes organizaciones de las Juventudes Socialistas Unificadas: J.S.U. de Concentaina y Muro de Alcoy (Alicante); J.S.U. de la Roda (Albacete; - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CRISIS DE MAYO