Cartas de afiliados a la UGT dirigidas a la Comisión Ejecutiva protestando por la expulsión de varias federaciones nacionales "por falta de pago" y solicitando reunión del Comité Nacional (09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
EXPULSION FEDERACIONES NACIONALES DE INDUSTRIA