Expediente sobre el conflicto surgido en la Federación Nacional del Transporte ante la negativa de su comisión Ejecutiva a convocar un congreso para discutir su posición ante la nueva ejecutiva de la UGT |González Peña| Contiene: - Carta de la Comisión Pr - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CONGRESO EXTRAORDINARIO DE LA FEDERACION DE TRANSPORTE