Correspondencia de organizaciones de la UGT de la provincia de Ciudad Real dirigida a la C. Ejecutiva protestando por la expulsión de varias federaciones nacionales "por falta de pago" y. solicitando reunión del Comité Nacional (24-09-1937/ 29-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
EXPULSION FEDERACIONES NACIONALES DE INDUSTRIA