Correspondencia de organizaciones de UGT de la provincia de Zaragoza dirigida a Ramón González Peña, solicitando el entendimiento entre Largo Caballero y González Peña para resolver el pleito en la UGT (08-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT