Carta del Comité Local de la JSU de Elche (Alicante) dirigida al Comité Nacional de UGT, solicitando el entendimiento entre Largo Caballero y González Peña para resolver el pleito en la UGT (01-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT